Системы видеонаблюдения "Линия"

АНТ – официальный поставщик систем видеонаблюдения “Линия”

 

Система IP видеонаблюдения – это аппаратно-программный комплекс, созданный для просмотра и автоматической записи аудио-видеоинформации. Работа системы осуществляется при помощи программного обеспечения, позволяющего использовать не только IP-видеокамеры, но и аналоговые, сигнал с которых оцифровывается с помощью платы видеозахвата.
В наши дни системы видеонаблюдения стали надежным способом контроля неприкосновенности прав личности, безопасности жизни человека, а также сохранности материальных ценностей. Видеонаблюдение используется как для бизнеса, так и в личном пространстве: будь то квартира, загородный дом или парковочное место.
Сферы использования систем видеонаблюдения не ограничены, а их аппаратные и программные возможности непрерывно совершенствуются, делая видеонаблюдение все более простым, удобным и доступным инструментом. Система видеонаблюдения «Линия», разработанная российской компанией «ДевЛайн» - одно из лучших решений на рынке систем безопасности, благодаря широким функциональным возможностям и приемлемой стоимости.Торговая марка «Линия» включает в себя три варианта поставки: видеосерверы c одноименным названием, платы видеозахвата «Линия Effio Hybrid IP», софт «Линия IP», предназначенный только для работы с IP камерами.
Программное обеспечение «Линия» поставляется со всеми продуктами компании, не имеет сетевых, административных и функциональных ограничений.
Система включает в себя цифровой детектор движения с возможностью создания до 64 зон детекции. Для привлечения внимания к движущимся объектам используется функция «Оконтуривание». Маски приватности скроют те части изображения, которые не предназначены для просмотра и записи. Изменить настройки изображения камер и режим записи, добавить смс оповещение или настроить права доступа, можно в меню администрирования системы видеонаблюдения «Линия».
Проигрыватель архива позволяет осуществлять синхронный просмотр записи с любых камер, а так же экспортировать необходимый отрезок записанной видеоинформации вместе с аудиозаписью.
Где бы Вы ни находились, Вы можете отслеживать события, происходящие на охраняемом объекте удаленно в режиме реального времени.
Вы так же можете полноценно работать с видеосервером удаленно. При этом количество сетевых клиентов не ограничено.
Для просмотра видео с сервера через мобильные устройства предусмотрено специальное программное обеспечение, доступное для свободного пользования. На данный момент существует возможность просматривать изображение с видеокамер через различные мобильные устройства, работающие на платформах Android, iPad, iPhone, Windows Mobile, Windows Phone, J2ME.
Интерфейс управления поворотными камерами (PTZ) работает в двух режимах: стандартном и продвинутом, с использованием цифрового джойстика точного наведения на необходимый участок изображения.
Функция «Многомониторности» позволяет выводить видео с камер на несколько мониторов одновременно. При этом осуществляется свободное перемещение изображения между мониторами.
 
line
 
Существуют три основные версии продукта «Линия»
Карты видеонаблюдения «Линия Effio Hybrid IP» и «Линия AHD Hybrid IP», обеспечивающие захват изображения. Поставляются в комплекте с программным обеспечением.
«Линия Effio Hybrid IP» работает с аналоговыми и с IP-видеокамерами одновременно, отличается по количеству подключаемых видеокамер и скорости записи видеопотока: 4 х 25, 8 х 25, 16 х 25, где 4, 8, 16 − это количество видеоканалов, а 25 характеризует количество кадров в секунду. Платы между собой не конфликтуют, на их основе может строиться система до 60 камер. Захват и обработку сигнала на карте осуществляет чип с поддержкой технологии Effio.
«Линия AHD Hybrid IP» работает одновременно с IP-видеокамерами и камерами, поддерживающими формат AHD. Позволяет подключать 4 видеоканала при скорости записи видеопотока 25 к/сек. Возможно подключить до 5 плат на один видеосервер.
Платы имеют низкопрофильный форм-фактор, то есть могут быть установлены как в домашние компьютеры стандарта micro-ITX, так и в серверные 2U-корпуса. В комплект поставки входит как низкопрофильная монтажная планка, так и стандартная.
Комплектация «Линия IP» состоит из диска с программным обеспечением и скретч-карты с защитным слоем, где нанесен код для активации видеоканала, работающего с любой интегрированной IP-камерой. Компания, делает упор на простоту в использовании: программа не обременяется аппаратными ключами.
На основе этого продукта вы можете активировать до 60 каналов видеонаблюдения на одном системном блоке. При этом, используя поддержку двухпоточности, осуществляется захват двух видеопотоков с камер, что позволит снизить нагрузку на центральный процессор компьютера, а также на сеть в целом.
Видеосерверы «Линия» способны обеспечить контроль над объектами различной сферы деятельности. Их отличительная особенность – моментальный старт после включения. К серверам «Линия» возможно подключать до 60 видео- и аудиоканалов. Ассортимент представлен гибридной линейкой на базе плат видеозахвата, IP-видеосерверами и готовыми клиентскими компьютерами. В комплектацию входит все необходимое для обеспечения полноценной работы.

IP-видеосервер Линия

IP-видеосерверы "Линия-NVR"

IP-видеосерверы «Линия-NVR» представлены в шести конфигурациях (8, 16, 24, 32, 48 и 60 каналов) и отлично подходят для построения системы видеонаблюдения на объектах различного размера и степени сложности. Работа заявленного количества видеоканалов гарантирована при условии включения второго видеопотока 320x240 с IP-видеокамеры.

Подробнее...

IP-видеосерверы "Линия NVR SuperStorage"

IP-видеосерверы «Линия NVR SuperStorage» это готовое профессиональное решение для реализации комплексного подхода на крупных предприятиях и промышленных объектах.Корпусное решение для данных видеосерверов позволяет осуществлять их монтаж в стойку 19''. Ряд моделей представлен серверами на 32, 48 и 60 каналов. Работа заявленного количества видеоканалов гарантирована при условии включения второго видеопотока с цифровой камеры.

Подробнее...

IP-видеосерверы "Линия Observer"

«Линия-Observer» − это протестированное готовое решение для клиентского места. Двухпоточность позволяет оператору максимально эффективно настроить свою работу. Используя второстепенный видеопоток, можно выводить до 60 камер на один монитор и до 240 камер на одно клиентское место соответственно. Запись в архив при этом ведется в качестве с пользовательскими настройками.

Подробнее...

Видеосервер Линия AHD Hybrid IP

Видеосервер Линия AHD Hybrid IP

Видеосерверы «Линия» широко применяются при построении систем видеонаблюдения и аудиоконтроля. Сервер работает на базе плат видеозахвата нового поколения с поддержкой формата AHD и программным обеспечением «Линия». Также существует конфигурация с предактивированными лицензиями для IP-камер и программным обеспечением «Линия IP». Функциональные возможности позволяют одновременно подключить до 20 видео/аудио IP и AHD каналов. Отличительной особенностью видеосерверов «Линия» можно назвать практически сиюминутный старт работы. Применяя специальные настройки программного обеспечения «Линия», пользователь может ограничить доступ к операционной системе Windows.

Подробнее...

Видеосервер Линия Effio Hybrid IP

Видеосервер Линия Effio Hybrid IP

Видеосерверы «Линия» широко применяются при построении систем видеонаблюдения и аудиоконтроля. Сервер работает на базе плат видеозахвата оборудованных чипом Conexant нового поколения с поддержкой формата Effio и программным обеспечением «Линия». Так же существует конфигурация с предактивированными лицензиями для IP-камер и программным обеспечением «Линия IP». Функциональные возможности позволяют одновременно подключить до 24 видео/аудио IP и аналоговых каналов. Отличительной особенностью видеосерверов «Линия» можно назвать практически сиюминутный старт работы. Запуск происходит в течение 20 секунд после включения. Воспользовавшись специальными настройками ОС, пользователь может ограничить доступ к информации.

Подробнее...

Линия AHD 4х25 Hybrid IP

Линия AHD 4х25 Hybrid IP

Четырехканальная карта видеонаблюдения обладает возможностью подключения 4-х видеокамер и 4-х микрофонов. Данная модель создана для работы с новым форматом систем видеонаблюдения — AHD и позволяет осуществлять видеозапись с частотой 25 кадров в секунду на каждый канал с разрешением 1280х720 пикселов. Передача данных производится через шину PCI-E, разъем имеет форм-фактор х1, совместимый с разъемами х4, х8, х16. Суммарная скорость записи составляет 100 к/с, поддерживается разрешение 720Р (1280х720 пикселей). Линия AHD 4х25 Hybrid работает под управлением операционных систем Windows XP, Vista, Windows 7-8, Win.Server 2003-2008.

Подробнее...

Линия Effio 4х25 Hybrid IP

Линия Effio 4х25 Hybrid IP

Четырехканальная карта видеонаблюдения обладает возможностью подключения 4-х видеокамер и 4-х микрофонов. Данная модель работает на чипе Conexant нового поколения с поддержкой Effio и позволяет осуществлять видеозапись с частотой 25 кадров в секунду на каждый канал с разрешением 960х576 или 720х576 пикселов. Передача данных производится через шину PCI-E, разъем имеет форм-фактор х1, совместимый с разъемами х4, х8, х16, мощность энергопотребления не превышает 10 Вт. В карту встроен отдельный аналогово- цифровой преобразователь с усилителем сигнала для каждого канала. Суммарная скорость записи при разрешении 960х576 пикселов составляет 100 к/с. Линия Effio 4х25 Hybrid IP работает под управлением операционных систем Windows XP, Vista, Windows 7, 8, 2003, Server 2008.

Подробнее...

Линия Effio 8x25 Hybrid IP

Линия Effio 8x25 Hybrid IP

Восьмиканальная плата видеозахвата Линия Effio 8x25 позволяет подключить до 8-ми видеокамер и 8-ми микрофонов. Карта оборудована чипом Conexant нового поколения с поддержкой формата Effio. Способна оцифровать видео с разрешением 960х576 или 720x576 пикселов, со скоростью 25 кадров в секунду на каждом канале. Передача данных ведется через шину PCI-E, разъем имеет форм-фактор х1, совместимый с разъемами х4, х8, х16. Мощность энергопотребления не превышает 10 Вт. Карта оборудована аналого-цифровым преобразователем с усилителем сигнала для каждого канала. Суммарная скорость записи при разрешении 960 x 576 пикселов составляет 200 к/с. Система видеонаблюдения работает под управлением операционных систем Windows XP, Vista, Windows 7, 8, 2003, Server 2008 и совместима с другими продуктами данной серии от компании «ДевЛайн».

Подробнее...

Линия Effio 16x25 Hybrid IP

Линия Effio 16x25 Hybrid IP

Комплексный продукт Линия Effio 16x25 Hybrid IP дает возможность подключить до 16-ти видеокамер и 16-ти микрофонов. Данная система состоит из двух плат Линия Effio 8x25 Hybrid IP, оборудованных чипом Conexant нового поколения. Благодаря поддержке формата Effio, данный комплект плат имеет возможность производить запись видео не только с разрешением 720x576, но и с разрешением 960х576 пикселов со скоростью 25 к/с на каждом канале. Суммарная скорость записи для каждой карты как при разрешении 720x576 так и при разрешении 960х576 пикселов составляет 400 к\с. Передача данных осуществляется через шину PCI-E, разъем имеет форм-фактор Х1, который совместим с разъемами Х4, Х8, Х16. Уровень энергопотребления каждой карты видеозахвата не превышает 10 Вт.

Подробнее...

Линия Effio 16x25 Hybrid IP

Линия Effio 16x25 Hybrid IP

Комплексный продукт Линия Effio 16x25 Hybrid IP дает возможность подключить до 16-ти видеокамер и 16-ти микрофонов. Данная система состоит из двух плат Линия Effio 8x25 Hybrid IP, оборудованных чипом Conexant нового поколения. Благодаря поддержке формата Effio, данный комплект плат имеет возможность производить запись видео не только с разрешением 720x576, но и с разрешением 960х576 пикселов со скоростью 25 к/с на каждом канале. Суммарная скорость записи для каждой карты как при разрешении 720x576 так и при разрешении 960х576 пикселов составляет 400 к\с. Передача данных осуществляется через шину PCI-E, разъем имеет форм-фактор Х1, который совместим с разъемами Х4, Х8, Х16. Уровень энергопотребления каждой карты видеозахвата не превышает 10 Вт.

Подробнее...

Система видеонаблюдения _Линия IP

Система видеонаблюдения _Линия IP

Программное обеспечение «Линия IP» – продукт, предназначенный для работы системы «Линия» с IP-видеокамерами. В комплект входит установочный диск и скретч-карта активации 1, 4, 8 или 16 каналов для подключения IP-видеокамер.

Подробнее...
|Услуги

Новости